14 novembre 2011
menus du 7/11 au 10/11
L U N D I
|
Pâté de campagne ou pâté de lapin ou salade verte fromage Œufs béchamel, épinards ou coquillettes Fromage blanc aux fruits Compote pommes bananes ou compote poires |
M A R D I
|
Choux fleurs aurore ou salade de pâtes ou salade verte pommes Blanquette de dinde, printanière de légumes Velouté nature ou velouté fruix Eclair au chocolat ou chou à la crème |
J E U D I
|
Nems de poulet ou nems de porc ou salade verte Emincé de bœuf aigre-douce, riz basmati Cantal ou edam Litchi au sirop ou mangue fraiche |
V E N D R E D I
|
Bâtonnet de surimi ou maïs mayonnaise ou salade verte thon Colin crème de persil, gratin de courgettes Cantadou ou Vache Qui Rit Crème anglaise, Spéculos
|
Publicité
Publicité
Commentaires